Online dan Hybrid Program
Hybrid Program
Kuliah perhotelan kini fleksibel di Elizabeth International dengan Hybrid Program.
Perkuliahan yang diperuntukkan bagi mereka yang ingin mendapatkan pengetahuan dan keahlian di bidang perhotelan tanpa harus menjadi full-time student. Melalui Hybrid Program, siswa akan mengakses materi teori perkuliahan secara online dan fleksibel di Elizabeth International e-Campus. Dengan platform yang user-friendly dan bisa diakses di berbagai perangkat ini, tentunya memudahkan siswa untuk dapat belajar di mana saja dan kapan saja serta melatih kemampuan siswa untuk memiliki timemanagement skill yang baik.
Fasilitas laboratorium kampus perhotelan terbaik yang tersedia di Elizabeth International yang disesuaikan dengan industri perhotelan akan memberikan siswa pengalaman praktek offline dipandu oleh mentor professional untuk memiliki keahlian sebagai hotelier.
On-the-Job training program yang dikemas dalam Industrial Project (IP) Program juga akan memberikan pengalaman internship di dunia perhotelan secara riil, sehingga siswa akan siap dalam memasuki dunia kerja.
Pilihan Jurusan
- Food & Beverage Service
- Culinary
- Room Division
- Front Office
Program 1 Tahun dengan breakdown waktu:
Semester akademik 1 : online theory dan offline practice
Semester akademik 2: Industrial Project (IP) Program
Online Program
Dengan metode pembelajaran yang student-centered dan dipandu oleh mentor yang tersertifikasi CHE (Certificed Hospitality Educators) dari AHLEI (American Hotel and Lodging Educational Institute) serta materi yang memiliki konten yang kaya, Online Program Hotel Education by Elizabeth International merupakan program yang tepat. Dengan menggunakan Elizabeth International e-Campus yang merupakan platform yang user-friendly, pengalaman belajar akan mudah dilakukan di mana saja dan kapan saja dengan perangkat apapun yang dimiliki.
Program ini diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan knowledge tentang industri perhotelan dengan apapun background yang dimiliki dengan waktu yang singkat dan sistem pembelajaran yang fleksibel. Siswa akan mendapatkan course certificate untuk tiap subject yang diselesaikan serta CAC (Class Accomplishment Certificate) by Elizabeth International dengan menyelesaikan semua subjects untuk tiap program.
Siapa saja yang bisa join?
- All digital natives yang tertarik belajar perhotelan
- Lulusan SMA/K perhotelan maupun non-perhotelan
- Pekerja professional non-perhotelan yang ingin bekerja di industri perhotelan
- Pekerja professional perhotelan yang ingin mendapatkan pendidikan atau
pengetahuan lanjutan mengenai industri perhotelan - Mahasiswa non-perhotelan yang ingin belajar tentang perhotelan
Programs
- Managing Operations in Front Office Department
- Managing Operations in Food and Beverage Service Department
- Hotel Supervisory Management in Front Office Department *)
- Hotel Supervisory Management in Food and Beverage Service Department *)
Period of study: 4 months per program
Intakes: January, May, September
Benefits: Course Certificates (per subject), CAC (Class Accomplishment Certificate)
by Elizabeth International