Virtual Ezzy Talk Elizabeth International hadirkan Narasumber Inspirasional
Berbeda dari Ezzy Talk sebelumnya, kali ini Elizabeth International menghadirkan narasumber inspirasional yang sudah sangat dikenal oleh para Ezzian. Ezzy Talk yang dilaksanakan secara virtual hari ini mengangkat tema besar IP Foundation Program dengan topik narasumber yang berbeda-beda tentunya.
Dimana sosok narasumber ini merupakan instruktur-instruktur Elizabeth International yang sudah berpengalaman dibidangnya. Mereka adalah Mr. Indra Yadnya S.S. CHE. yang merupakan Ketua Program Studi Front Office Elizabeth International yang telah memiliki pengalaman sebagai Assistant Manager-Conrad Suite Conrad Bali, Duty Manager-Anantara Uluwatu, Duty Manager-The Stones Legian Bali, Front Office Manager-The Rich Prada Bali, Pecatu, Corporate RDM-Premier Hospitality Asia, Hotel Management.
Ezzy Talk pagi ini juga menghadirkan Mr. Dewa Made Sudiyasa, Ketua Program Studi Food and Beverage Service sekaligus alumni Elizabeth International angkatan tahun 2009 yang memiliki pengalaman sebagai
Restaurant Manager-The Anvaya Beach Resort Bali 2020, Outlet Manager-Alila Seminyak 2017, Assistant Outlet Manager-Alila Seminyak 2017, Outlet Supervisor-Awarta Nusa Dua Luxury Resort & Spa 2015, Senior Wine Guru/Supervisor-Anantara Seminyak Bali Resort & Spa 2012 – 2014, Food & Beverage Attendant-Anantara Seminyak Bali Resort & Spa 2010 – 2012. Kedua narasumber hari ini merupakan sosok yang sudah berhasil mengantongi jabatan Manager di usia yang belia dibidangnya masing-masing.
Memiliki General Learning Objective dengan tiga objective yakni skill, knowledge, dan attitude merupakan sebuah tips yang patut diterapkan oleh para mahasiswa Elizabeth international dalam dunia kerja, menurut Mr. Indra Yadnya S.S. CHE. dalam pemaparan materinya. Tak luput bagaimana menanamkan self-confidence atau rasa percaya diri akan mendukung ketiga learning objective yang dimaksudkan tadi sehingga menjadi satu kesatuan untuk memperkaya diri sebelum memasuki industri.
Dalam kesempatan ini, Mr. Dewa Sudiyasa yang juga merupakan alumni Elizabeth international yang telah memiliki pengalaman sebagai Restaurant Manager-The Anvaya Beach Resort Bali 2020, Outlet Manager-Alila Seminyak 2017, Assistant Outlet Manager-Alila Seminyak 2017, Outlet Supervisor-Awarta Nusa Dua Luxury Resort & Spa 2015, Senior Wine Guru/Supervisor-Anantara Seminyak Bali Resort & Spa 2012 – 2014, Food & Beverage Attendant-Anantara Seminyak Bali Resort & Spa 2010-2012, juga memberikan kesan serta pesannya bagi mahasiswa Elizabeth International yang akan melaksanakan On the Job Training atau Industrial Project (IP) Program. Disiplin adalah kunci kesuksesan dalam berkarir baik dalam segala hal termasuk dalam mengerjakan tugas dan mengatur waktu sebaik mungkin.
Virtual Ezzy Talk hari ini juga menghadirkan Founder sekaligus CEO Elizabeth International, I Nyoman Sukadana, S.E., M.M., CHE. yang memberikan pemaparan langsung secara virtual terkait personal branding. You are, your own brand begitulah pemaparan dari sosok inspiratif yang sering disapa Coach Nyoman. Dalam membangun personal branding terutama dalam kondisi dunia dengan perkembangan teknologi yang pesat harus sejalan dengan manfaat dan kebijaksanaan dalam menggunakan personal platform social media. Personal branding juga bisa menjadi salah satu faktor penentu kesuksesan karir di masa depan. Karena pada dasarnya personal branding dibangun dari target yang menciptakan tujuan sehingga kita akan mampu mewujudkan apa yang menjadi impian kita bahkan di usia yang sangat muda. Coach Nyoman juga memberikan motivaasi lewat kisah sukses beliau dimasa muda guna menginspirasi para mahasiswa Elizabeth International untuk terus mengeksplor skill, ide dan kemampuannya terutama dalam kondisi yang tak menentu.
“Building a brand means knowing your story, building and sharing that story” – Tamara McCleary
Elizabeth International membuka Pendaftaran Mahasiswa Tahun Ajaran 2021/2022. Klik disini untuk melakukan registrasi online. Dan untuk mendapatkan brochure silahkan download
Ikuti Kegiatan Kami di Youtube dan Instagram. Salam Sukses luar biasa!!!